In Uncategorized

Nell’ antico salotto del vino di Castello San Marco

Eventi speciali legati all’indiscusso culto del buon cibo di noi italiani

Nel Palmento di Ignazio Gravina Principe di Palagonia, oggi confortevole salotto dalla calda ed avvolgente atmosfera si svolgeranno gli  appuntamenti con la cultura del cibo ed il buon vino.

Ricco buffet in tre tempi

di ricette tradizionali, prodotti genuini selezionati da caseifici locali d’eccellenza,  prodotti presidio  Slow Food Siciliani.

Il gusto e la cultura agroalimentare raccontata dagli esperti e dai produttori.


Sesto appuntamento del 2015

Sabato 21 Marzo alle ore 19:30

: :

Il birrificio artigianale Timilia

ed i grani antichi siciliani non ibridati di Terre Frumentarie

 

logo-300x129

________________________

Ospite speciale Dott. Giuseppe Li RosiLogo_TERRETRADIZIONI_________________________

21 MARZO 2015 Opuscolo buffet eno-culturale

: :

Programma

  • Ore 19:30 Aperitivo nei saloni del Castello
  • Ingresso al palmento e presentazione dell’evento
  • Apertura ricco buffet di eccelleze siciliane suddiviso in 3 tempi
  • Degustazione birra
  • Incontro con i produttori

Costo buffet completo € 35 per persona (riduzione a € 30 pp per gruppi da 6 o più ospiti) – Prenotazione obbligatoria 095 64 11 81 oppure [email protected]

Pernottamento facoltativo al costo speciale di: € 100 in junior suite – € 150 in suite del luxe – € 200 in Grand suite Cav. Costarelli

colazione all’italiana servita in camera inclusa  

PRENOTA UNA CAMERA ON LINE

 __________________________________

Video clip di presentazione

Buffet Eno Culturale

Buffet Eno Culturale

Gallery precedenti edizioni


Calendario appuntamenti 2015:

Sabato 17 Gennaio
Le cantine Wiegner (Etna Nord Linguaglossa) ed i formaggi storici siciliani Alcantara Formaggi

Sabato:  31 Gennaio
Il birrificio artigianale dell’Etna (Riposto) e Leonforte Agricola con legumi siciliani appartenenti ai Presidi Slow Food

Sabato 7  Febbraio
Le cantine Daino, Manenti e Vigna Meridio del consorzio “I Vigneri 1435” e Asilat con i prodotti derivati dal latte d’Asina Presidio Slow Food

Sabato 21 Febbraio
Birrificio artigianale I 5 Malti (Messina) e l’ Ass. Etna Km 0 e gli Ortaggi Bio e Franco Vescera discendente dall’omonima famiglia di panificatori giunta all’ottava generazione

Sabato 7 Marzo
Cantina Benanti e la cucina barocca e popolare Siciliana del 1600/1700

Sabato 21 Marzo
Il birrificio artigianale Timilia (Gagliano Castelferrato EN) e Terre frumentarie con i grani antichi siciliani non ibridati

SEGUI QUESTI ED  ALTRI NOSTRI EVENTI SU FACEBOOK

 Con la gentile collaborazione di:

t.1_etnawine-lab1

  • 00 days
  • 00 hours
  • 00 minutes
  • 00 seconds
Post recenti

Leave a Comment

Contattaci

Inviaci una email e ti contatteremo il prima possibile

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca