PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA

I nostri Chef Giuseppe ed Isidoro propongono:

PASQUA

AL RISTORANTE I MASTRI FLAVETTA

Tartara di manzo con cuori di carciofi e sfoglie di formaggio grana della valle Alcantara

Ravioli verdi al ripieno di baccalà in vellutata al burro e salvia

Rotoletti di vitello alla provola ragusana e porcini dell’Etna con favette fresche del nostro orto

Crosta di cannolo siciliano alla ricotta e fragole

€ 45 p.p. cantina esclusa

Bambini 6-12 anni € 25

PASQUETTA

BUFFET SICILIANO IN PALMENTO

Le eccellenze locali

La ricotta infornata – Il primosale dell’Etna – La provola al limone – Le marmellate artigianali di arance amare e albicocche della nostra tenuta – La ricotta calda di pecora – La selezione di salumi – La frittatina allo scalogno del nostro orto BIO – La zuppa di segale al formaggio ed olive nere – Le polpettine di vitello e sunino dei Nebrodi al verdello – Tocchetti di salsiccia al ceppo – I crostini con verdure

La legumeria Siciliana 

La zuppa di ceci – Zuppa di favette del nostro orto BIO con orzo e farro – Gli oli di oliva

Dolcetti e frutta

Mele cotte con cannella – Zeppole di riso con miele di ape nera sicula

Selezione Rossi dell’Etna

Le proposte del nostro Maitre Sommelier per accompagnare questo gustoso buffet siciliano, scelte tra le più apprezzate cantine etnee

possibili  lievi variazioni al menu buffet dovute all’ irreperibilità dei prodotti

€ 45 p.p. inclusi 2 calici degustazione vino p.p.

Bambini 6-12 anni € 25

Informazioni e prenotazioni: 095 641181 [email protected] 

Contattaci

Inviaci una email e ti contatteremo il prima possibile

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca