san valentino sicilia 2018

Cena San Valentino Sicilia 2019

Nell’avvolgente atmosfera di un autentico Castello del 1689, residenza del Principe Ignazio Gravina Cruyllas.

Possibilità di cenare come ospiti esterni oppure di cenare e pernottare in una delle confortevoli suite d’hotel ubicate nel parco del Castello.

Non rinunciare ad una memorabile serata

Cena di San Valentino senza pernottamento

In uno di questi magnifici saloni del Castello, Giovedì 14 Febbraio 2019

In salone Principe con orchestra dal vivo

€ 70 per persona, cantina inclusa

Ultimi Tavoli

san valentino sicilia 2017

In salone Flavetta, sala degli archi

€ 65 per persona, cantina inclusa

RISTO (5)

In salone Flavetta, tavolo privèe salotto camino 

€ 90 per persona,  cantina inclusa

SOLD OUT

RISTO (5)

SPECIALE

In salone Cruyllas, interno al Castello

Tavolo privato dinnanzi al grande camino e servizio dedicato

€ 150 per persona*  cantina inclusa

 

(*) dalle ore 21:30

(Orchestra live in salone Principe di Palagonia, nel salone Mastri Flavetta stessa musica ma in filodiffusione)

Quenelle di gambero rosso e stracciatella di bufala con nuvoletta di olio extravergine limonato

*****

Tocchetti di ricciola in emulsione di arance e lamponi con uova tobiko, bollicine siciliane e germogli di stagione

*****

Risotto carnaroli riserva in manteca di melanzane bianche, basilico bio della nostra tenuta e macina di pomodoro datterino soleggiato

*****

Ravioli ripieni di asparagi e cremoso di formaggio con tocchetti di cernia, finocchietto e pistilli zafferano

*****

Trancetto di pescato locale su bietole rosse, crema di zucca con citronette al mandarino

*****

Dessert

Tartare di manzo razza modicana con spuma di formaggio grana dell’Etna

*****

Stracciatella di bufala siciliana con verdure dell’orto biologico del castello su coulis di bietoline rosse e mandorle

*****

Risotto carnaroli riserva in manteca di melanzane bianche e basilico bio della nostra tenuta e macina di pomodoro datterino soleggiato

*****

Ravioli ripieni asparagi formaggio cremoso con tocchetti di vitello, finocchietto e pistilli di zafferano

*****

Tournedos di manzo su bietole rosse e crema di zucca e more selvatiche

*****

Dessert

*  possibili lievi variazioni al menù dovute ad improvvisa irreperibilità delle materie prime fresche

Prenotazioni cena 095 641181  (tutti i giorni dalle 09:00 alle 13:00)  [email protected]

Cena di San Valentino con pernottamento

 

Da 1 notte

Arrivo Giovedì 14/02, partenza Venerdì 15/02, cena S.Valentino del 14/02 inclusa

Doppia classica € 250

Junior suite € 299

Suite € 330

Suite de luxe € 390

Grand Suite Cav. Costarelli € 499

Da 2 notti

Arrivo Giovedì 14/02, partenza Sabato 16/02, cena S.Valentino del 14/02 inclusa

Doppia classica € 340

Junior suite € 440

Suite € 499

Suite de luxe € 590

Grand Suite Cav. Costarelli € 790

Da 3 notti

Arrivo Giovedì 14/02, partenza Domenica 17/02, cena S.Valentino del 14/02 inclusa

Doppia classica € 439

Junior suite € 539

Suite € 590

Suite de luxe € 680

Grand Suite Cav. Costarelli € 860

INFO 095 641181 (Tutti i giorni dalle 10:00 alle 13:00)

[email protected]

Contattaci

Inviaci una email e ti contatteremo il prima possibile

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca