img-20190612-wa0027

Esperienza eno culturale nel palmento del castello.

La proposta di soggiorno che unisce il comfort delle nostre suite al calendario di rassegne sul vino e sulle eccellenze agroalimentari dell’isola .

Una totale immersione sensoriale nel Palmento di Ignazio Gravina Principe di Palagonia, oggi confortevole salotto dalla calda ed avvolgente atmosfera

La proposta include:

  • Pernottamento con prima colazione italiana a buffet
  • Partecipazione alla rassegna eno culturale con degustazione di vini e buffet di eccellenze agroalimentari siciliane

Date programmate:

 

VENERDÌ 24 GENNAIO

Tenute Bosco e l’orto biologico rigenerativo con Francesco Barberio

SABATO 15 FEBBRAIO

Barone di Villagrande  e Azienda Gli Aromi (Scicli) Dott. Enrico Russino  (con la gentile partecipazione de La Valigia di Bacco)

VENERDÌ 28 FEBBRAIO

Birrificio Fratelli Birrafondai (con la gentile partecipazione del Dott. Luigi Terzago presidente nazionale FISAR)

VENERDÌ 13 MARZO

Vini Franchetti Passopisciaro Etna ed il Dott Giuseppe Li Rosi di Compagnia Simenza

VENERDÌ 27 MARZO

Tenute di Aglaea e Carlo Amodeo ed il Miele di Ape nera Sicula (presidio slow food)

VENERDÌ 10 APRILE

(in corso di definizione)

VENERDÌ 24 APRILE

(in corso di definizione)

VENERDÌ 1 MAGGIO

(in corso di definizione)

 

.

Contattaci

Inviaci una email e ti contatteremo il prima possibile

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca